أجرى برنامج “الحكاية”، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب على قناة MBC مصر مداخلة هاتفية مع النجم المصري “بيج رامي”، بعد حصوله على لقب مستر أولمبيا للعام الثاني على التوالي.
بيج رامي
تحدث “بيج رامي” عن ثقته بالفوز بسبب الدعم الذي شعر به في الفترة السابقة على البطولة، وكشف عن مشروع لإقامة بطولة مستر أولمبيا مصر، وإليكم أبرز تصريحاته في المداخلة:
– مبروك للشعب المصري، وكتّر خير كل الناس اللي سهروا معانا ودعوا لنا إمبارح
– كان عندي ثقة في الفوز بدعوات الناس ليا الفترة اللي فاتت
– أهدي الإنجاز الكبير ده لراعي الرياضة الأول في مصر سيادة الريس
– نصيحتي لكل الناس مفيش مستحيل، نقدر نوصل لأي حاجة بعد توفيق ربنا وبشوية اجتهاد
– العالم كله متحمس لإقامة بطولة مستر أولمبيا مصر
– طموحي نكبر الرياضة في مصر، ونجيب لمصر 7 مستر أولمبيا
– وزير الشباب والرياضة بيتصل بيا كل 5 دقايق، ربنا يقدره ويفضل واقف في ظهرنا
– إطلاق اسمي على أكبر ميادين كفر الشيخ أكبر من قيمتي، مصر دايما بتدينا أكتر مما نستحق.
وتُوج المصري رامي السبيعي “بيج رامي” بلقب مسابقة مستر أوليمبيا العالمية لكمال الأجسام للعام الثاني على التوالي.
وتفوق بيج رامي على الأمريكي براندون كوري الفائز باللقب عام 2019 كما تفوق على الإيراني هادي جوبان الذي حل ثالثا.
وتسلَّم جائزة مستر أولمبيا، وهي عبارة عن شيك بنكي بقيمة 400 ألف دولار أمريكي، وفقا لما كشفه موقع “باربيند” الأمريكي.
وبات أول بطل عربي وأفريقي يفوز بلقب مستر أولمبيا مرتين متتاليتين.ويتصدر الأمريكي لي هاني ومواطنه روني كولمان قائمة الفائزين بلقب مستر أولمبيا، بواقع ثمانية ألقاب لكل منهما ويقتسم النمساوي- الأمريكي ارنولد شوارزنيجر والأمريكي فيل هيث المركز الثاني بسبعة ألقاب لكل منهما.