عربي تريند
أخبار

مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها. مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

أصدرت سفارة عمان بالقاهرة بيانا بعد العثور على جثة دبلوماسي خليجي مقتولا في شقة سكنية بمنطقة المهندسين وسط الجيزة في القاهرة.

 

 

وقالت سفارة عمان في بيان لها على تويتر: “ببالغ الاسف والحزن تلقت السفارة خبر مقتل مواطن عماني بالقاهرة صباح اليوم الاثنين الموافق 18 سبتمبر 2023 وعلى اثره تتابع السفارة مع السلطات المصرية المختصة تفاصيل الحادث ، وتعرب السفارة عن ثقتها بكفاءة السلطات المصرية في كشف ملابسات القضية للوصول الى العدالة المنشودة”.

 

 

وأكدت مصادرأن الدبلوماسي المقتول كان مسؤولا عن الإعلام الخارجي بالسفارة سابقا، حيث تبين من المعاينة الأولية مقتل “هود.س.ح” 50 سنة، دبلوماسي يحمل الجنسية العمانية، إثر اعتداء بآلة حادة سببت له طعنات نافذة بالجسم أودت بحياته بعد مقاومته الجاني.

 

 

وكشفت التحريات أن المعتدي استخدم سكينا في الجريمة وجه بها 6 طعنات متفرقة للمجني عليه ولاذ بالفرار.

 

 

 

كما أوضحت المعاينة، وجود بعثرة في كامل محتويات الشقة، مما يكشف أن المتهم كان يبحث عن أي متعلقات ثمينة لسرقتها عقب الجريمة ولم يتم حصر المسروقات حتى الآن، لعدم الإلمام بمحتويات الشقة ومتعلقات الضحية قبل مقتله.

 

 

اقرأ أيضاً:

جدل كبير بعد قرار وزارة التربية والتعليم المصرية إعلان حظر النقاب في المدارس !!

 

مقتل أحد دبلوماسي سلطنة عمان بطريقة مروعة في مصر
مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

 

 

مقتل أحد دبلوماسي سلطنة عمان بطريقة مروعة في مصر
مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

 

 

مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
مقتل دبلوماسي خليجي في مصر يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

أخبار ذات صلة

106 عمليات مقاومة في الضفة منذ 2026 أسفرت عن مقتل 6 إسرائيليين

وثق مركز معلومات فلسطين «معطى» تنفيذ 106 عمليات مقاومة نوعية في الضفة الغربية منذ مطلع عام 2026، أسفرت عن مقتل 6 من الاحتلال وإصابة 87 آخرين.

أخبار1 دقائق قراءة

ماركيز يتصدر البطولة بفوز أستراليا وسقوط مارتين

فاز الإسباني مارك ماركيز بسباق جائزة أستراليا الكبرى للدراجات النارية، متقدماً على شقيقه أليكس، بعد انسحاب المنافس خورخي مارتين بسبب إصابة.

أخبار1 دقائق قراءة

إصدار تحذير عاجل من تسونامي بعد زلزالين بقوة 6.9 و6.3 درجات قبالة فانواتو

وقع زلزالان بلغت قوتهما 6,9 و6,3 درجات، اليوم (السبت)، قبالة أرخبيل فانواتو الصغير في المحيط الهادئ، ما أدى إلى إطلاق تحذير من حدوث تسونامي.

أخبار2 دقائق قراءة

إصابة شاب برصاص المستوطنين أثناء قطاف الزيتون في أوصرين جنوب نابلس

طواقم الهلال الأحمر تتعامل مع شاب أصيب برصاص مستوطنين خلال هجوم على قاطفي الزيتون بقرية أوصرين.

أخبار1 دقائق قراءة