عربي تريند
أخبار

نيللي كريم تتصدر غلاف إحدى المجلات العربية

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها.

 

القاهرة – عربي تريند| تتصدر الممثلة المصرية ​نيللي كريم​ محركات البحث والتريند منذ أيام، إذ كان أحدث ظهور لها بصحبة زوجها بغية إبراز رشاقتها وهو ما أعجب متابعيها.

وارتدت نيللي فستانًا وهي تتصدر غلاف احدى المجلات العربية أثناء قضاء إجازتها برفقة زوجها بجزر المالديف عقب انتهائها من تصوير مسلسلها.

ونيللي كريم شاركت بدراما رمضان بمسلسل “فاتن أمل حربي” من بطولتها وشريف سلامة، محمد الشرنوبي، خالد سرحان، محمد ثروت.

كما شاركت هالة صدقي، فادية عبد الغني وهو من تأليف إبراهيم عيسى ومن إخراج ماندو العدل.

وتصدرت الفنانة “نيللي كريم” قائمة مؤشرات بحث “جوجل” اليوم، بعد ظهورها في حفل غنائي للفنان “مصطفى قمر” داخل الساحل الشمالي أمس.

ونشرت مجموعة فيديوهات أثناء تواجدها على خشبة المسرح مع الفنان “مصطفى قمر”.

وذلك عبر خاصية “القصة” بصفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”.

نيللي كريم تتصدر الترند

رقصت نيللي على أنغام فيلمها “حبك نار” الذي سبق أن قدمته مع مصطفى قمر منذ عدة سنوات، كما رقصت.

على الأغنية الشهيرة “ذا نايت دوب” لمصطفى قمر. كما نشرت صفحة برنامج “أرب وود” فيديو للفنانة نيللي وبالتالي.

الفنان مصطفى قمر، على موقع الصور والفيديو الشهير “إنستجرام”. تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي .

فيديوهات رقص وغناء جمعت الفنانة كريم” بالمطرب “مصطفى قمر” على خشبة المسرح خلال الحفل، وسط تفاعل كبير.

من الجمهور عندما صعدت إلى المسرح. ظهرت الفنانة بإطلاله صيفية بيضاء مبهجة للغاية نالت إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت الفنانة نيللي، مؤخرًا، صورة بديلة لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات على إنستجرام.

وظهرت كريم داخل الصورة مع المخرج بيتر ميمي وعلقت: “قريبا . صورة سيلفي مع بيتر ميمي”. أعلنت نيللي .

مؤخرًا أنها انضمت إلى عائلة فيلم “كازابلانكا 2″، بطولة أمير كرارة، وتأليف هشام هلال، وإخراج بيتر ميمي، وبالتالي من المقرر تصوير الجزء الثاني داخل مدينة لشبونة البرتغالية.

الجزء الثاني من الفيلم هو استثمار ضمن نجاح الجزء الابتدائي، الذي انطلق في عام 2019، وحقق أفضل الإيرادات في موسم عيد الفطر في ذلك الوقت.

وهو في المركز الثالث ضمن قائمة الأفلام الأكثر ربحًا في السينما المصرية. فيلم “الدار البيضاء” الجزء الأول بطولة “أمير كرارة“.

وغادة عادل وعمرو عبد الجليل وإياد نصار ولبلبة ومحمود البزاوي وأحمد داش، وبالتالي النجم التركي خالد أرجينش، وضيوف متنوعون.

وشارك في الفيلم تكريم بينهم نيللي كريم وبيومي فؤاد. من تأليف هشام هلال وإخراج بيتر ميمي. وقبل ذلك، نشر “محمد زيدان”.

النجم السابق للمنتخب المصري، صورة له مع الفنانة نيللي كريم، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

أخبار ذات صلة

الأمم المتحدة تحذر من نفاد الإمدادات في غزة

حذرت الأمم المتحدة من عدم كفاية مخزونات الإمدادات الأساسية في قطاع غزة، وسط استمرار القيود المشددة على عمل شركائها الإنسانيين.

أخبار1 دقائق قراءة

سيول تؤكد لباريس: مناقشة أمن «هرمز» لا تعني نشر قوات

أكد المكتب الرئاسي في سيول أن المحادثات بين لي جيه ميونغ وماكرون ركزت على التنسيق الأمني وحرية الملاحة دون التحدث عن نشر قوات.

أخبار2 دقائق قراءة

مواطنون من غزة يدعون نادي ديبورتيفو بالستينو التشيلي لإنهاء رعاية بنك فلسطين

بيان صادر عن مواطنين من قطاع غزة: دعوة نادي بالستينو التشيلي إلى إنهاء رعاية بنك فلسطين دعا مواطنون من قطاع غزة إدارة نادي ديبورتيفو بالستينو التشيلي…

أخبار2 دقائق قراءة

دور عرض أمريكية تكشف عن وعاء فشار على شكل حقيبة أعضاء بشرية لفيلم ريسيدنت إيفل

كشفت دور السينما الأمريكية عن قطعة تذكارية غريبة مستوحاة من فيلم الرعب الجديد، وهي عبارة عن حقيبة تشبه حاويات نقل الأعضاء البشرية.

أخبار2 دقائق قراءة