منخفض جوي يضرب البلاد ارتفاع جديد في درجات الحرارة خلال ساعات أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن ارتفاع بديل في درجات الحرارة في نهاية الأسبوع.
بسبب الكساد الموسمي الذي يضرب الهند ، حيث يسود طقس شائع للغاية في جميع محافظات الجمهورية. وأشارت هيئة الأرصاد الجوية.
إلى أن ارتفاع درجة الحرارة يعد من بين زيادة الرطوبة ، لذا فإن درجات الحرارة تتجاوز معدلاتها خلال هذه النقطة من العام .
وبالتالي الشعور بارتفاعها أيضًا بشكل ملحوظ. وقالت هيئة الأرصاد الجوية ، إنه بالتزامن مع هذا الارتفاع في درجات الحرارة ،
منخفض جوي يضرب البلاد
ستزداد فترات سطوع الشمس خلال النهار. واستمرت الأرصاد الجوية ، حتى الآن لا تزال البلاد مليئة بالطقس المشهور للغاية في معظم أنحاء البلاد.
ومن المتوقع أن تشهد البلاد ارتفاعًا إضافيًا في درجات الحرارة حتى بداية الأسبوع وبالتالي بداية الأسبوع المقبل أيضًا.
وأشار خبراء الأرصاد الجوية إلى أن درجات الحرارة ستقترب من 40 درجة ، موضحين أن الخرائط وتوزيعات الضغط لا تشير.
بعد إلى أي تحسن في الطقس ، بسبب تأثر البلاد بالاكتئاب الموسمي في الهند بقيم الكتلة الهوائية ، مما يدفع بخار أكثر.
في الطقس. وناشدت هيئة الأرصاد المواطنين عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة ، خاصة عند الظهر ، مع هذا الارتفاع في درجات الحرارة.
ونصحتهم بشرب الكثير من المشروبات الباردة، وعدم الخروج في الشمس وساعات الذروة إلا للضرورة القصوى فقط.
الرابط المختصر https://arabictrend.net/?p=16559