البطولة العربية المفتوحة للاسكواش شهد النادي بمدينة 6 أكتوبر، اليوم الجمعة، فعاليات البطولة العربية المصرية المفتوحة للاسكواش، للناشئين والفتيات للفئات العمرية دون (11، 13، 15، 17 سنة)، والقمر الصناعي للرجال والفتيات.
البطولة العربية المفتوحة للاسكواش
تستضيفها مصر خلال الفترة من 30 يوليو إلى 4 أغسطس يشارك في البطولة أكثر من 12 دولة عربية وأوروبية.
حيث وصل عدد اللاعبين المتنافسين ضمن البطولة إلى 510 لاعبين، ويمكن أن يكونوا ضمن نظام المجموعة، على أن يكون هناك أربعة أو خمسة لاعبين ولاعبين في كل منهما.
وكذلك المجموعة الأولى من كل مجموعة سوف تصعد إلى الجولة الثانية، والتي يمكن أن تقام ضمن نظام خروج المغلوب.
أكد أمير وجيه، لاعب الاسكواش والأسطورة، والمشرف العام على قطاع الاسكواش بالنادي، أن هذا التجمع الذي تستضيفه ملاعب النادي.
هو أحد أكبر التجمعات في العالم من حيث الكمية. من اللاعبين المشاركين، مشيدًا بدعم الأستاذ الدكتور والعربي أيضًا.
لإخراج البطولة بأفضل طريقة في ظل إرادة تنشيط السياحة. كما أشاد المستشار أحمد مدين، الأمين العام للاتحاد العربي للاسكواش.
بدور مصر في نجاح أي بطولة ، خاصة في ظل النجاحات الدولية التي نظمتها في الماضي. قال الأمين العام للاتحاد العربي للاسكواش.
إن الاتحاد العربي والمصري وضع نظاماً جديداً كلياً يضمن منافسة جميع المشاركين داخل البطولة ، سواء للحصول على.
المراكز الأولى أو لتعزيز التصنيف ، لافتاً إلى أن البطولة أخذ بعين الاعتبار أهم تجمع دولي في تاريخ الاتحاد العربي.
بعد مشاركة 500 لاعب ولاعب يمثلون 16 دولة. فئات عمرية مختلفة تمامًا.