عربي تريند
أخبار

بعد توديع الأولمبياد قال رامي المطرقة مصطفى الجمل: “النتيجة لم تكن متوقعة”

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها. رامي المطرقة مصطفى الجمل

رامي المطرقة مصطفى الجمل أعرب اللاعب المصري مصطفى عن حزنه لخروجه من التصفيات الميدانية ضمن منافسات ألعاب القوى بأولمبياد طوكيو 2020، مستشهدا بأكبر سبب لعدم وجود فرصة كافية للتنظيم في اليابان قبل بدء المسابقات. 

وسجل الجمل 72.13 مترا في المحاولة الأولى، ثم سجل 72.76 مترا في المحاولة الثانية و 71.85 مترا في المحاولة الثالثة ليحتل المركز الحادي عشر ضمن المجموعة الثانية ضمن التصفيات، وبذلك يحتل المركز الثالث والعشرين ضمن الترتيب العام ل يتم إقصاؤه من المسابقات.

رامي المطرقة مصطفى الجمل

وأعرب الجمل عن خيبة أمله بخروجه من التصفيات، وقال لوكالة الأنباء الألمانية: “النتيجة لم تكن متوقعة، لكنها جاءت بفضل الأجواء التي نتدرب فيها”.

وأوضح: “لقد أخفق الخضوع لمعسكر، على الرغم من أنه كان يُزعم أنه معسكر لنا هنا في اليابان. الجو هنا يختلف عن مثيله في مصر.

لأن الرطوبة هنا مرتفعة للغاية وبالتالي فإن محتوى الأكسجين هو كمية أصغر “. وأضاف مصطفى الجمل: “لم يكن هناك معسكر لنا هنا.

لكننا أتينا قبل أسبوع من بداية المسابقات، بينما تواجد المتنافسون الآخرون هنا قبل شهر من بدء المسابقات للتأقلم مع الأجواء والتدرب لوقت كافٍ.

أما بالنسبة لنا، فنحن نأتي كل أسبوع فقط قبل بدء المسابقة. المسابقات، مما أعطانا مشكلة مختارة ذات صلة بالآلية “.

وختم: “لكن هذا ما حدث، وأننا بحاجة إلى التخصص في ما سيعود، ويكون أفضل إن شاء الله”.

أخبار ذات صلة

سلطنة عُمان ضيف شرف الدورة 45 لمعرض الشارقة الدولي للكتاب

سلطنة عُمان تحل ضيف شرف على الدورة الخامسة والأربعين من معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026، في مشاركة ثقافية واسعة.

أخبار1 دقائق قراءة

ردود فعل عالمية على فوز الديمقراطيين في الانتخابات الأمريكية النصفية

تباينت ردود الفعل الدولية حول نتائج الانتخابات الأمريكية، حيث رأى البعض أنها تعزز دعم أوكرانيا والمناخ، بينما حذر آخرون من استمرار الجمود السياسي.

أخبار2 دقائق قراءة

الديمقراطيون يسيطرون على مجلس الشيوخ ويتقدمون نحو السيطرة على النواب

فوز تاريخي للديمقراطيين في انتخابات منتصف الولاية الأمريكية مع سيطرة على مجلس الشيوخ وتراجع حاد لسياسات ترامب.

أخبار2 دقائق قراءة

فيسينغ: الأهداف السخيفة سبب الخسارة أمام العين

مدرب الاتحاد ينز فيسينغ يدافع عن لاعبيه ويوضح أسباب الهزيمة الثقيلة أمام العين، مشيراً إلى الإرهاق وتلقّي أهداف غير مقبولة.

أخبار2 دقائق قراءة