بيكيه يعود من جديد ، تصدر الترندات خلال الساعات القليلة الماضية، بالتزامن مع اللقاء المرتقب اليوم بين برشلونة وباريس سان جيرمان.
يلتقي اليوم في تمام العاشرة بتوقيت مصر الحادية عشر بتوقيت السعودية، البرسا في مواجهة سان جيرمان الديوك الفرنسية.
في إطار الدور السادس عشر من دوري أبطا أوروبا، كل الأعين الآن صوب ملعب الكامب نو بالعاصمة الإسبانية مدريد.
لمتابعة هذا اللقاء الرائع والقوي لقاء كبار كرة القدم الأوروبية، لقاء يجمع نجوم كرة القدم العالمية في مباراة واحدة.
بيكيه يعود من جديد
عاد اللاعب المشهور “جيرارد بيكيه” إلى الملاعب بعد غياب دام 3 أشهر للعلاج من الإصابة، حيث تماثل للشفاء بسرعه.
وصرح “خافي ميجيل” قائلا”بيكيه خلال شهرين ونصف تعافى و مجرد 3 حصص تدريبية مع بقية اللاعبين … 3 حصص كافية.
لإقناع كومان و الأطباء بجاهزيته، اليوم يبدأ أساسي لان كومان وضح بالفعل طالما يدخل القائمة فهو لأنه يملك القدرة على اللعب من البداية.
السؤال أصبح من يرافق بيكيه في الدفاع، وقد حصل بيكيه على التصريح الطبي اليوم وتم ضمه لقائمة الفريق الأساسية.
وقد نشر الموقع الرسمي لبرشلونة، التشكيلة الأساسية للغريق في مواجهة اليوم أمام باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان بيكيه ضمن تشكيلة خط الدفاع كالمعتاد في الجناح الأيمن، كما ضمت القائمة أسم “ميسي” اللاعب الكبير.
في مركز رأس الحربة كالمعتاد ، وتفاعل الآلاف من محبي ومشجعي الفريق مع عودة بيكيه إلى المباريات من جديد.
وكان أبرز التعليقات “بيكية ضروري اليوم أساسي ، صح غائب لثلاث اشهر وتدرب فقط 5 أيام ، لكن بالنسبة لي اثق فيه اكثر من اومتيتي ومينغويزا.
وعلق أخر قائلًا “بالنسبه لي بيكيه حتى بهذا الوضع موثوق اكثر من اومتيتي و مينغيزا”،