عربي تريند
أخبار

تصريحات والد حلا شيحة .. جدل جديد في موضوع اعتزال الفنانة الشابة ورد ناري من والدها

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها. تصريحات والد حلا شيحة

تصريحات والد حلا شيحة حول اعتزالها الفن من جديد وتصريحاته الأخيرة عن الفن والتي أثارت جدلا واسعا في الأوساط الفية والاجتماعية على حد سواء.

حيث ادعت الفنانة الشابة أن الفن حرام ودعت الفنانات بالتوبة من هذا الطريق بما اثار جدلا واسعا ضدها من بين المجتمعات العربية.

وقامت عدد من الفنانات والإعلاميات بالرد الشديد عليها بعد دعوتها لهم بالتوبة وأعلنوا أنهم لا يفعلوا حراما في هذا المجال.

كما قامت أحد الإعلاميات في برنامجها الشهير بالرد على حلا شيحة قائلة أذا أردت الاعتزال اعتزلي وارحلي في صمت افضل لكي.

تصريحات والد حلا شيحة

وجدير بالذكر أن حلا شيحة دخلت مجال الفن في سن صغير وكان الفيلم الأول لها هو مذكرات مراهقة وتوالت الأعمال عليها لتصبح نجمة شباك.

وقد اعتزلت الفن لعدة سنوات وتزوجت وما لبثت أن عادت إلى الفن من جديد وقامت بخلع الحجات واستأنفت حياة الفن من جديد.

وتعرّفت الفنانة الشابة على الداعية الإسلامي الشاب معز مسعود وتزوجته في الفترة الأخيرة وعادت لاعتزال الفن من جديد.

بينما كانت تصريحاتها بعد الزواج منه وارتداء الحجاب من جديد الجدل الأوسع من اعتزالها للفن بالمرة السابقة.

حيث اتهمها الكثيرين بإثارة البلبلة والاتهامات وأن ما تقوم بالتصريح به مغايرا لشخصيتها وخاصة بعد هجومها على تامر حسني.

وقام والد حلا شيحة الفنان التشكيلي أحمد شيحة بالرد في أحد البرامج على الهواء مباشرة عن كل ما اثير عن ابنته:

 “تامر حسني لما كلمني فهمت منه أنه أخذ شوت أثناء التصوير، إلا أنه شعر أنها ليست حلا الذى عرفها خلال فترة التصوير”.

وأكد أحمد شيحة، أن تامر حسني سأل كثيراً “حلا”، إذا كانت تريد تغير بعض المشاهد، إلا أنها لم تجبه نهائيا.

وفتح الفنان التشكيلي، النار على الباحث الإسلامي، معز مسعود زوج ابنته، وقال ضمن تصريحاته: “ابنتي طيبة وبسيطة جداً ولكن حصل عليها تغيرات جلعتني أشعر بالقلق الشديد، وأشك كثيراً أن تصريحها الأخير لم يأت منها”.

وتابع: “الأستاذ معز مسعود نزل بوست وكان يمدح فيه شجاعتها ويؤكد أنا طريقهم واحد، أنا عاوز أفهم أى طريق يتحدث عنه وهي فنانة؟ حلا عمرها ما قالت الفن حرام ولا ارتدت حجاب”.

وأضاف: “يجب أن نبحث من المتسبب الحقيقي في هذه الأزمة، لأن بنتي مختطفة، وأنا حزين جداً لهذا الاختطاف، لأن حلا فنانة”.

واختتم بقوله: “قلت لمعز عدة مرات إن كلمة داعية لا تتفق مع الأفكار الذى يتحدث عنها ضد التطرف على اليمين والشمال، لكن ما أراه منه يقول عكس ذلك، وما كتبته حلا شيحة بتأثير من معز مسعود وأرفض هذا الكلام بالكامل”.

أخبار ذات صلة

ردود فعل عالمية على فوز الديمقراطيين في الانتخابات الأمريكية النصفية

تباينت ردود الفعل الدولية حول نتائج الانتخابات الأمريكية، حيث رأى البعض أنها تعزز دعم أوكرانيا والمناخ، بينما حذر آخرون من استمرار الجمود السياسي.

أخبار2 دقائق قراءة

الديمقراطيون يسيطرون على مجلس الشيوخ ويتقدمون نحو السيطرة على النواب

فوز تاريخي للديمقراطيين في انتخابات منتصف الولاية الأمريكية مع سيطرة على مجلس الشيوخ وتراجع حاد لسياسات ترامب.

أخبار2 دقائق قراءة

فيسينغ: الأهداف السخيفة سبب الخسارة أمام العين

مدرب الاتحاد ينز فيسينغ يدافع عن لاعبيه ويوضح أسباب الهزيمة الثقيلة أمام العين، مشيراً إلى الإرهاق وتلقّي أهداف غير مقبولة.

أخبار2 دقائق قراءة

ترامب يركز على مشاريع واشنطن قبيل الانتخابات وسط صعود ديموقراطيين

المرشح الديموقراطي كريس باباس يحذر من عدم أخذ أي شيء كمسلمات في نيوهامشاير، بينما يسعى ترامب لكسب التأييد عبر المشاريع المحلية.

أخبار2 دقائق قراءة