عربي تريند
أخبار

جوني ديب يرد على آمبر هيرد بدعوى مضادة

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها.

نيويورك – عربي تريند| أصدرت لجنة محلفين في محكمة فيرفاكس حكماً في صالح جوني ديب ومنحته تعويضاً بقيمة 10.3 مليون دولار لتشويه سمعته.

حرّك جوني ديب استئنافاً ضد فوز آمبر هيرد “الخاطئ” بدعوى مضادة جاءت عقب محاكمة التشهير التي أقامتها ضده.

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية “بي آيه ميديا” عن محامي ديب إن الحكم بصالح نجمة فيلم “أكوامان” كان “معيباً للغاية”.

وذكر أنه “يجب أن تظل الأحكام الصادرة في صالح ديب قائمة.

وحصلت هيرد على تعويضات بقيمة مليوني دولار، عقب دعوى مضادة تقول فيها إنها تعرضت للتشهير من جانب آدم والدمان، أحد محامي ديب.

ونصت الدعوى المضادة على أن الممثل “مسؤول بالإنابة” عن التصريحات التي أدلى بها والدمان لصحيفة “ديلي ميل” Daily Mail في 2020.

وذكرت أنها وصفت مزاعم العنف التي تحدثت عنها هوكس بـ”المزحة”.

وكان جوني قام بمقاضاة شريكته السابقة بشأن مقال كتبته هيرد لصحيفة “واشنطن بوست” Washington Post في عام 2018.

وتحدثت فيه عن تجربتها مع العنف المنزلي، والذي قال محاموه إنها اتهمته زوراً بأنه معتد.

وفي يونيو الماضي، أصدرت لجنة محلفين في محكمة فيرفاكس حكماً في صالحه ومنحته تعويضاً بقيمة 10.3 مليون دولار لتشويه سمعته.

أخبار ذات صلة

ترامب يركز على مشاريع واشنطن قبيل الانتخابات وسط صعود ديموقراطيين

المرشح الديموقراطي كريس باباس يحذر من عدم أخذ أي شيء كمسلمات في نيوهامشاير، بينما يسعى ترامب لكسب التأييد عبر المشاريع المحلية.

أخبار2 دقائق قراءة

تحالف السعودية يدمر طائرتين مسيّرتين في الرياض

أعلن التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية اعتراض وتدمير طائرتين مسيّرتين أطلقتهما جماعة الحوثيين باتجاه منطقة الرياض.

أخبار2 دقائق قراءة

استقبال رسمي في بكين لجلالة السلطان هيثم بن طارق

وصل حضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم إلى الصين، حيث استقبله مسؤولون صينيون وعُمانيون، على أن يقام اليوم احتفال رسمي بقاعة الشعب الكبرى.

أخبار2 دقائق قراءة

وسام عفيفة يرصد في “الفدائي الأخير” صمود من يقاتل مرتين

وسام عفيفة يكتب عن الفدائي الأخير وما خفي اعظم يكتب الكاتب والمحل وسام عفيفة عن الفدائي الأخير وما خفي اعظم، مستعرضاً قصة محارب تأخر عن زمنه،…

أخبار1 دقائق قراءة