أخبار

حقيقة انتقال طارق حامد إلى الاتحاد بمبلغ ضخم

 

القاهرة – عربي تريند| كشف الإعلامي الرياضي أحمد شوبير حقيقة ما يثار عن توقيع طارق حامد لاعب وسط الزمالك على عقود انضمامه لنادي الاتحاد، مقابل 2 مليون دولار.

ومع نهاية الموسم الحالي، يكون عقد طارق حامد اقترب من النهاية ما دفع أكثر من فريق لمفاوضته، أبرزهم نادي الاتحاد لضمه مجانًا.

يذكر أن إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور أعلنت تقديمها عرضا لطارق حامد لتمديد عقده، لكنه رفضه وتمسك بمقابل مادي أعلى.

ورفض الجلوس مع إدارة الزمالك مرارا للتفاوض حول عقده الجديد مع الفريق الأبيض، ليصبح لاعبًا حرًا.

وخرج لاعب النادي الأهلي المصري النجم محمد مجدي أفشة عن صمته ليتحدث عن استبعاده من المنتخب الوطني، وعلاقة طارق حامد بالأمر.

وقال أفشة في تصريح تلفزيوني: “ماعرفش كيروش مستبعدني ليه، ولا أعرف أسباب استبعاد طارق حامد، لكن أكيد وجهة نظره”.

وأضاف: “معرفش الكلام اللي بيتردد يقول إن حامد مبيرضاش يقعد دكة بالمنتخب، معرفش ده منين فأنا بتواصل معه دائمًا”.

وأكمل أفشة: “أول أمس آخر كلام بينا لأنه أخويا الكبير.. وممكن نكون في إعلان سوا مع بعض أنا وطارق حامد وعماد متعب قريب جدا”.

واستطرد: “طارق رجل جدا ولعيب جدا، لو فيه سبب أعرفه بشأن استبعادي هقول ولكن الكرة مش هتقف على حد بالنسبة لي”.

وختم أفشة: “فيه ناس كتير مش بتروح، والمنتخب بيكسب والعكس عادي، والأمر طبيعي”.

وعروض شراء أفشة ومحمد شريف في ظل تألق الثنائي الاستثنائي سواء مع الأهلي أو منتخبنا الوطني.

علقت سلطات النادي الأهلي على مناقشات عدة فرق أوروبية لتجنيد الموهبتين الهجوميتين محمد مجدي أفشة ومحمد شريف خلال انتقالات الشتاء المقبل.

عروض شراء أفشة ومحمد شريف

كشف مصدر مثقف داخل النادي الأهلي أن تجاهل الثنائي خلال الشتاء المقبل ميركاتو أمر غير مقبول إطلاقا.

وذلك كونهما أحد الركائز الأساسية للفريق ، ولن يتم النظر في أي عروض بشأن مشاركتهما حتى نهاية الموسم الحالي.

وشهد لقاء موسيماني الأخير مع إدارة الأهلي عروضا لرحيل أفشة وشريف ، مؤكدا أن مدرب جنوب أفريقيا لن يتنازل عن أي منهما مهما كانت الإغراءات المالية.

ويواجه بشيكتاش منافسة شديدة من عدد من الفرق الأوروبية والخليجية التي ترغب في توقيع التركيبة الرائعة.

والتي لعبت دورًا رئيسيًا في نجاحات الأهلي الأخيرة والعديد من الألقاب محليًا ودوليًا.

ينتظر بشيكتاش التوصل لاتفاق مع إدارة الأهلي قبل إرسال عرض رسمي لإدراج الثنائي.

لكن اتجاه الفريق الحالي هو رفض أي عرض يتعلق بأفشة وشريف على الأقل حتى نهاية الموسم.

وذلك بالنظر إلى الفريق. المنافسة على الدوري العام ودوري أبطال أفريقيا ، وكذلك استعداد الفريق الأحمر للمنافسة في كأس العالم للأندية.

يفكر مسؤولو الأهلي في السفر إلى قطر مبكرًا استعدادًا لمباراة السوبر الإفريقي والدخول إلى معسكر مغلق قبل المباراة .

من أجل الاستعداد الجيد للمباراة التي يستعد لها الفريق الأحمر بكامل قوته لتكون أولى بطولات الجني. الموسم الحالي.

ويناقش موسيماني الخطة المقترحة مع أجهزته المعاونة في الأهلي.

وذلك حول الخطة المقترحة لإعداد لاعبي الفريق الأحمر للعب مباراة السوبر الإفريقي ، والبرنامج الخاص بهذه المباراة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى