أخباررائج

حورية فرغلي تتبنى طفلين .. تعرف على حكم الشرع وما هي دوافعها الحقيقية

حورية فرغلي تتبنى طفلين في أحدث أخبارها الفنية والحياتية التي قامت بالإعلان عنها مؤخرا عبر وسائل الإعلام المختلفة.

حيث كانت الفنانة الشهيرة حديث الصحف ووسائل التواصل الاجتماعي طوال الأعوام الماضية بشكل كبير من بين الوسط الفني.

وكانت المواقع تتحدث عن مآسيها الكبيرة في عالم الفن والشهرة وأيضا والحادثة التي تعرضت لها وقامت بتغيير منحى حياتها بالكامل.

وتعتبر الفنانة الشهيرة من اشهر نجوم الفن والسينما في السنوات الأخيرة بينما تعرقلت حياتها بعدد من الأحداث الدرامية.

حورية فرغلي تتبنى طفلين

ومن أخر الأخبار عن الفنانة الشهيرة قيامها بالفر إلى أطباء التجميل لإصلاح أنفها بعدما انكسر وغير منحى حياتها وتغيرت على إثره نفسيتها.

وعادت حورية بالعديد من الأخبار الإيجابية وتطلع لحياة جديدة غير حياتها السابقة وخاصة بعد عودة حاسة الشم إليها.

وكان من الأخبار الجديدة عنها أنها قامت بتبني طفلين من ذوي الاحتياجات الخاصة فضلا عن طفل آخر ابن خادمتها.

حيث أعلنت حورية فقدانها قابلية الإنجاب في المستقبل بعد استئصال الرحم لديها وأنها قامت بتبني طفلين من ذوي الاحتياجات الخاصة.

واثار الخبر تعاطف الكثيرين بينما بحث آخرين عن راي الشرع في أمر التبني في الإسلام والآراء حول ذلك الأمر.

حيث قامت دار الإفتاء المصرية بالإعلان عن حرمة التبني في الإسلام من الآية الكريمة:

 

فقال تعالى: ﴿وَمَا جَعَلَ أَدْعِيَاءَكُمْ أَبْنَاءَكُمْ ذَلِكُمْ قَوْلُكُمْ بِأَفْوَاهِكُمْ وَاللهُ يَقُولُ الْحَقَّ وَهُوَ يَهْدِي السَّبِيلَ * ادْعُوهُمْ لِآبَائِهِمْ هُوَ أَقْسَطُ عِنْدَ اللهِ فَإِنْ لَمْ تَعْلَمُوا آبَاءَهُمْ فَإِخْوَانُكُمْ فِي الدِّينِ وَمَوَالِيكُمْ﴾ [الأحزاب: 4- 5].

بينما اختلف الحديث عن الكفالة حيث قام الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام بالإعلان عن رفعة منزلة كافل اليتيم قائلا: أنا وكافل اليتيم في الجنة، وأشار بأصبعية السبابة والوسطى، صدق الرسول الكريم.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى