عربي تريند
ألعاب

مطورو كول أوف ديوتي يعدون بأكثر إصدارات السلسلة تكاملاً وجودة

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها.

أتاحت شركة أكتيفجن خلال فعاليات معرض جيمزكوم فرصة نادرة للإعلاميين لمقابلة فريق تطوير لعبة كول أوف ديوتي: مودرن وارفير 4. وقد شارك في الحوار المصمم التقني جاك هوبوس ومديرة الإنتاج بياتريز غونزاليس، حيث ناقشا تفاصيل التطوير وتوقعات الجمهور.

بدأت المقابلة بالحديث عن انطباع المطورين من الحضور الجماهيري الهائل في المعرض، مشيرين إلى شغف اللاعبين الكبير باللعبة الجديدة. كما تطرقوا إلى الدروس المستفادة من إصدارات أخرى في الشركة، مؤكدين الحفاظ على هوية الواقعية المميزة للسلسلة.

فيما يخص الخرائط، أوضح هوبوس أن الفريق يعيد بعض الخرائط الكلاسيكية مع تعديلها لتناسب ميكانيكيات الحركة الحديثة مثل تسلق الجدران. وأشار إلى أن نظام نقاط الظهور سيتلقى تحديثاً كبيراً خلال الأسبوع الثاني من مرحلة البيتا بناءً على ملاحظات اللاعبين.

أكد المطورون أن اللعبة تهدف لإرضاء عشاق القصة واللعب الجماعي معاً، دون تقديم تجربة أقل جودة في أي منهما. وصف هوبوس العمل بأنه تم بدون تنازلات، مع قفزة واضحة في مستوى السيناريو ومشاهد الأكشن مقارنة بالأجزاء السابقة.

أما بخصوص منصة نينتندو سويتش 2، فأشارت غونزاليس إلى سلاسة عملية التطوير ودعم الفأرة الذي قد يمنح لاعبي المنصة أفضلية. تضمنت اللعبة دقة ديناميكية للحفاظ على معدل إطارات مستقر أثناء اللعب المحمول.

ختم الفريق حديثه بالتأكيد على أنهم يقدمون أفضل طور قصة وأفضل أداء تقني حتى الآن، داعين اللاعبين للمشاركة بآرائهم خلال البيتا لضمان أن تكون النتيجة النهائية هي اللعبة التي يطمحون إليها جميعاً.

أُعدّ هذا التقرير في غرفة أخبار عربي تريند.

أخبار ذات صلة