عربي تريند
أخبار

أشادة البرلمان العربي بالإجراءات السعودية للتحضير لموسم الحج لهذا العام

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها.

 وأشاد البرلمان العربي بالإجراءات التي أعلنتها الدولة الآسيوية بشأن تنظيم الحج لهذا العام ، من خلال قصر أدائها.

على المواطنين والمقيمين داخل الديرة، حرصاً على أمن الحجاج، في ظل ما يشهده العالم بأسره من التطورات المستمرة.

لوباء فيروس كورونا المستجد، وظهرت تعديلات حديثة على ذلك، وهذا يظهر حرص المملكة على أداء مناسك الحج بشكل آمن للغاية.

وبما يتماشى مع الإجراءات والإجراءات الصحية المحددة التي تضمن سلامة الجميع.

أشادة البرلمان العربي بالإجراءات السعودية

أكد البرلمان العربي دعمه الكامل للجهود المقدرة التي تبذلها هيمنة الأمة الآسيوية، بقيادة الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد  السعودي، في خدمة الحجاج وتيسيرًا. عليهم، والتغلب على كل الصعوبات.

 ومواجهتها والحفاظ على سلامتهم والتعامل لحمايتهم من مخاطر فيروس كورونا. وثمن البرلمان العربي كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية.

التي اتخذتها سيادة المملكة العربية السعودية، منذ بداية الجائحة، والتي ساهمت بشكل فعال في الحد من الآثار السلبية للوباء ومنع انتشاره.

بالإضافة إلى اهتمام المملكة و الحرص على إمداد اللقاحات ضد فيروس كورونا لأي من المواطنين والمقيمين أو كلهم.

على أراضيها بلا استثناء، وهو امتداد لسياستها الإنسانية الحكيمة في مواجهة هذا الوباء من أجل الحد من انتشارا الفيروس بشكل أكبر.

وأكد أنه من الهام للغاية التكاتف من أجل مواجهة هذا الفيروس الوبائي.

أخبار ذات صلة

106 عمليات مقاومة في الضفة منذ 2026 أسفرت عن مقتل 6 إسرائيليين

وثق مركز معلومات فلسطين «معطى» تنفيذ 106 عمليات مقاومة نوعية في الضفة الغربية منذ مطلع عام 2026، أسفرت عن مقتل 6 من الاحتلال وإصابة 87 آخرين.

أخبار1 دقائق قراءة

ماركيز يتصدر البطولة بفوز أستراليا وسقوط مارتين

فاز الإسباني مارك ماركيز بسباق جائزة أستراليا الكبرى للدراجات النارية، متقدماً على شقيقه أليكس، بعد انسحاب المنافس خورخي مارتين بسبب إصابة.

أخبار1 دقائق قراءة

إصدار تحذير عاجل من تسونامي بعد زلزالين بقوة 6.9 و6.3 درجات قبالة فانواتو

وقع زلزالان بلغت قوتهما 6,9 و6,3 درجات، اليوم (السبت)، قبالة أرخبيل فانواتو الصغير في المحيط الهادئ، ما أدى إلى إطلاق تحذير من حدوث تسونامي.

أخبار2 دقائق قراءة

إصابة شاب برصاص المستوطنين أثناء قطاف الزيتون في أوصرين جنوب نابلس

طواقم الهلال الأحمر تتعامل مع شاب أصيب برصاص مستوطنين خلال هجوم على قاطفي الزيتون بقرية أوصرين.

أخبار1 دقائق قراءة