تنشر “بوابة عرب ترند” خريطة الظواهر الجوية المتوقعة ، من هيئة الأرصاد الجوية ، ابتداء من يوم الاثنين 28 يونيو حتى السبت 3 يوليو.
رذاذ مائي خفيف في الصباح على الطرق الزراعية والطرق السريعة ويغلق أمام المسطحات المائية الناتجة من ومن القاهرة الكبرى.
والتقسيم الإقليمي وبالتالي السواحل الشمالية. نشاط الرياح في مناطق السواحل الغربية وجنوب سيناء والتقسيم الإقليمي الشمالي على فترات متقطعة.
الثلاثاء 29 يونيو رذاذ مائي خفيف في الصباح على الطرق الزراعية والطرق السريعة ويغلق أمام المسطحات المائية الناتجة من والى القاهرة الكبرى والوجه البحري وبالتالي السواحل الشمالية.
“الأرصاد” تعلن خريطة الظواهر الجوية
تشهد البلاد نشاط الرياح على مناطق السواحل الغربية والجنوبية لسيناء على فترات متقطعة. الأربعاء 30 يونيو.
رذاذ مائي خفيف في الصباح على الطرق الزراعية والطرق السريعة ويغلق أمام المسطحات المائية الناتجة من وإلى القاهرة الكبرى.
والتقسيم الإقليمي وبالتالي السواحل الشمالية. نشاط الرياح على مناطق السواحل الغربية والجنوبية لسيناء على فترات متقطعة.
الخميس 1 يوليو نشاط الرياح في مناطق جنوب سيناء على فترات متقطعة. الجمعة 02 يوليو نشاط الرياح على مناطق.
السواحل الغربية والجنوبية لسيناء السبت 03 يوليو نشاط الرياح على مناطق السواحل الغربية والجنوبية لسيناء.
وتشهد البلاد ارتفاع كبير في درجات الحرارة خالا الأيام الحالية وقد أشارت إلى أنها ستستمر لنهاية الأسبوع الجاري.
وأشارت إلى أنه يجب توخي الحذر وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى تجنبًا لضربات الشمس القوية.