مصر في نهائي الخماسي تأهلت سلمى أيمن وأميرة قنديل التي تأهلت إلى أولمبياد طوكيو والملك خالد من فريق الخماسي العصري.
للنهائي الفردي لبطولة العالم الخماسي الحديث للناشئين والفتيات التي يمكن أن تستضيفها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا و النقل البحرى بالإسكندرية من 12 الى 18 يوليو.
مصر في نهائي الخماسي الفردي الحديث
وكان الثلاثي من بين أعلى 36 متسابقًا في التصفيات النهائية بعد تحقيقهم مراكز متقدمة في نصف النهائي. سيبقى نهائي فردي السيدات يوم الجمعة.
وبالتالي فإن نصف نهائي فردي الرجال سيبدأ يوم الخميس. يشارك اليوم 73 لاعبًا من 27 دولة: بيلاروسيا، البرازيل، كندا.
دولة أوروبية، الإكوادور، فرنسا، جورجيا، ألمانيا، غواتيمالا، المج، إيطاليا، كازاخستان، لدولة الآسيوية، لاتفيا، ليتوانيا.
المكسيك، بيرو، بولندا، روسيا، دولة أفريقية، إسبانيا، لسويد، سويسرا، تركيا، أوكرانيا وبالتالي فإن u. س. أمريكا.
بالإضافة إلى مصر الدولة المنظمة. البطولة تمر عبر الدكتور شادي عبد العزيز، بينما يقود المنتخب الوطني رؤوف حسام مدرب المنتخبات.
عمرو السيد، مدرب الناشئين وأيضاً مدربي السلاح أحمد الصغير، محمد غيث. محمد حسني، محمد الصباحي، عبد الرحمن عادل.
سامح مجدي، مدربي السباحة طارق النويحي، خالد عصفور، علي الوكيل، ومدربي الجري إيهاب. سيد ومحمود السيد.
وهشام سليمان ومدرب الرماية إبراهيم سكر ومحمد علاء ومدرب الفروسية ياسر عصر وخالد السنباطى ويوسف جلال.
ومدرب اللياقة البدنية محمد الجمل ويوسف حسن اختصاصي العلاج الطبيعي والدكتور باسل جميل. طبيب المنتخب الوطني.
الرابط المختصر https://arabictrend.net/?p=17069