أخبار

شركة طيران اقتصادي جديدة في باكستان.. تعاونيًا بين «العربية» و«لاكسون جروب»

شركة طيران اقتصادي جديدة في باكستان أعلنت “العربية للطيران” و “لاكسون جروب” في باكستان عن إطلاق شركة طيران باكستانية جديدة تحمل اسم “فلاي وينج”.

سيشهد المشروع إنشاء شركة طيران منخفضة التكلفة تهدف إلى تلبية احتياجات الوجهات المحلية والدولية، من باكستان.

ستدعم شركة الطيران الجديدة الرؤية الاستراتيجية لقطاع السفر والسياحة في باكستان، ويمكن أن تساهم في دعم العملية الاقتصادية للبلاد، بالإضافة إلى توفير خدمات سفر موثوقة وبأسعار معقولة.

شركة طيران اقتصادي جديدة في باكستان

قال الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني، رئيس مجلس إدارة “العربية للطيران”: “يسر مجموعة العربية للطيران توقيع اتفاقية شراكة.

مع” لاكسون جروب “، كجزء من هذا المشروع المشترك لإطلاق المشروع الجديد، وشركة طيران منخفضة التكلفة في باكستان.

ونحن على ثقة من أن “Fly Jinnah ستضيف قيمة مستدامة للاقتصاد المحلي من خلال توفير المزيد من فرص العمل والمساهمة.

في حدث قطاع السفر والسياحة. نشكر مجموعة لاكسون وكذلك الحكومة الباكستانية على ثقتهم بنا، ونتوقع التعاون.

في إطار بناء شركة الطيران الجديدة التي ستوفر للشعب الباكستاني خيارات طيران توفر أبسط الخدمات ذات القيمة المضافة.

” من جهته، قال إقبال علي لاخاني، رئيس مجلس إدارة “مجموعة لاكسون”: “يسعدنا التعاون مع العربية للطيران.

لإطلاق شركة طيران جديدة منخفضة التكلفة في باكستان تحت اسم Flywing” والتي قادرة على المساهمة في تلبية .

احتياجات قطاع السفر والسياحة داخل الدولة ودعم عملية نموها الاقتصادي، وهذه الشراكة هي تأكيد لالتزامنا الراسخ.

تجاه النهوض بقطاع الشحن في باكستان، وإنتاج خيارات طيران توفر للمقيمين والزوار في باكستان، أبسط قيمة ممكنة مقابل المال.

وبدعم من خبرة العربية للطيران وتوثيقها لعمليات موثوقة وفعالة، نتطلع إلى العمل معًا لإطلاق شركة الطيران الجديدة ودعم نموها المستقبلي “.

من مقرها الرئيسي في كراتشي، ستقدم Fly Jinnah مجموعة من الوجهات المحلية في جميع أنحاء باكستان، ويمكنها لاحقًا توسيع شبكتها الدولية من الوجهات.

ستتبنى الشركة الجديدة نموذج أعمال اقتصاديًا منخفض التكلفة، مما يوفر لعملائها عمليات موثوقة وخدمات مدفوعة القيمة.

قريباً، سيبدأ العمل على إصدار شهادة المشغل الجوي، والتي يمكن أن تسمح للشركة الجديدة بالبدء في ممارسة عملياتها.

يتم الإعلان عن تفاصيل تاريخ الإطلاق والأسطول وشبكة الوجهات في الوقت المناسب. ويقدر اتحاد النقل الدولي.

أن قطاع النقل الجوي، بما في ذلك شركات الطيران، وسلسلة التوريد الخاصة بها، بالإضافة إلى الإنفاق السياحي.

يساهم في الناتج المحلي الإجمالي لدولة باكستان بنحو 3.3 مليار دولار. في المجموع، تساهم عائدات قطاع الشحن .

والسياح الأجانب الذين يسافرون جواً بنسبة 1 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي للبلاد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى