أخبار

أحمد سعد يمازح زوجته مع بسمة وهبة “عايزة تخسرنا بعض”

أحمد سعد يمازح زوجته كشفت علياء بسيوني عن أبرز نقاط لقاءها الأول مع زوجها الفنان أحمد سعد، حيث صرحت بأن أحمد كان يمارس التمارين في واحدة في جميع الصالات الرياضية طوال الوقت. لا تتوقع أن تتزوج الفنان أحمد سعد بأي درجة.

أحمد سعد يمازح زوجته

رد فعل والدة علياء بسيوني بعد أن أخبرتها بصداقتها مع أحمد سعد وأضافت بسيوني، خلال مقابلتها في برنامج “90 دقيقة”.

مع الإعلامية بسمة وهبة الذي يعرض على شاشة “المحور”، أنها عندما أخبرت والدتها أن أحمد سعد يمكن.

أن يكون صديقا لها، و يريد أن يحثها على الإمساك بها، “موضوع ماما كان خيالاً، بفضل مشاكل أحمد سعد المختلفة”.

زوجة أحمد سعد: أحب الشخصيات المضحكة حقًا بينما علق الفنان أحمد سعد، خلال حواره حول برنامج المطابقة:

“ساعات من الناس تسمع عني ما يقال عني في السوشيال ميديا، لذلك حصلت على قدر من المشاهدة.

لكن والدتها الآن هي … حبيب قلبي “. وأطلقت. أجاب أحمد سعد ضاحكًا: ما هذه الشخصيات؟ ! اسمها.

مجرد شخصية واحدة، تأكد من بسمة وهبة التي ستخسرنا بسبب الحلقات القادمة “. وتابعت علياء: “كان هناك انسجام كبير بيننا.

وبعد أن قلت إنني كنت أسافر في السخنة أو إيطاليا، لم يكن يقول إنني كنت هناك وهاجمني، وكلانا ليو وهذا غالبًا ما يكون مرعبة وصعبة حقا “.

كنت أتساءل عن عليا بسيوني قبل خطوبتها بينما صرح الفنان أحمد سعد أنه كان يشعر بالفضول تجاه زوجته، عالية بسيوني، قبل أن يتقدم لها.

“كنت حريصة على تحديد حبي بالسلوك، وأنني أحببتها في المرة الأولى التي رأيتها فيها، وهو أو هي.

يختلف عني بشكل لا يصدق وأسلوب حياتي في كل حاجة “. على عكس النمط الذي يتبعه دائمًا، حيث تهيمن عليه العشوائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى