حجازي أساسياً مع الاتحاد السعودي كشف كوزمين كونترا المدير الفني لنادي الاتحاد السعودي ، في بيان صادر عن كوزمين كونترا ، عن تسمية الدولي المصري أحمد حجازي مدافع الفراعنة ، ضمن التشكيلة الرسمية لكأس خادم الحرمين الشريفين. مباراة ضد الفتح.
يستعد أحمد حجازي لاعب منتخب مصر للمنافسة مع النمور بعد انضمامه لمعسكر الاتحاد عقب مشاركته مع الفراعنة في كأس العرب في قطر حيث احتل الفراعنة المركز الرابع.
حجازي أساسياً مع الاتحاد السعودي
يخوض نادي الاتحاد السعودي ، الذي يضم لاعبًا محترفًا في صفوفه الدولية المصرية ، أحمد حجازي ، لقاء ضيفًا صعبًا أمام نظيره في الفتح ، فيما ستكون مباريات الدور الـ16 لحارس الثنائي.
كأس المساجد المقدسة 2022 والتي تقام اليوم. تقام نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في تمام الساعة 4.35 مساءً، يعتبر الفوز حاسماً للفريقين لإكمال مشوارهما.
حيث يأمل الاتحاد أن يبني على بدايته القوية للموسم وأن يتقدم ببطء نحو منصة التتويج ، فيما يأمل الفاتح في الإطاحة به والتأهل إلى ربع النهائي.
من المنافسة وعند انتهاء تلك المباراة ، سيواجه الفائز نظيره في مباراة التعاون والطي في ربع نهائي البطولة.
وجاء تشكيل الاتحاد السعودي كالتالي..
حراسة المرمى: مارسيلو جروهى.
الدفاع: حمدان الشمرانى ، زياد الصحفي، أحمد حجازى.
الوسط: عبد الاله الملكى، كريم الأحمدى.
الهجوم: روماينيو، عبد الرجمن العبود، عبد العزيز البيشي.