عمان – عربي تريند| كشفت الفنانة الأردنية ديانا كرزون النقاب للمرة الأولى عن تفاصيل مثيرة عن ليلة القبض على زوجها ليلة حفل زفافهما في العاصمة الأردنية عمان.
وقالت ديانا لبرنامج “معكم” مع الإعلامية منى الشاذلي عبر فضائية “cbc”: “أقمنا حفل الزفاف دون معازيم وفقا لقيود مواجهة الوباء”.
وأضافت كرزون: “أقمنا الفرح كأنه جلسة تصوير والساعة الثامنة مساء توجهنا إلى منزلنا”.
وأشارت إلى أنه وبمجرد دخول المنزل تفاجأت بالشرطة تقتحم علينا المنزل، وكبست علينا، وتم وقف الموسيقى واستدعوا زوجي.
وبينت أن الشرطة استدعت والد زوجي فقلت لهم إنه متوفى، وحفل الزفاف لا أحد فيه سوى أنا وزوجي فقط وعملنا الفرح دون معازيم.
لكن أوضحت كرزون أنه تم التحقيق مع زوجها 3 ساعات بقسم الشرطة وبعدها طلبوا منه التوجه للمنزل، ولما عاد استكملنا تصوير مشهد الرقصة.
وتزوجت ديانا كرزون من معاذ العمري بسبتمبر قبل الماضي، واحتفلا بزفافهما وسط أجواء بسيطة وبحضور محدود للغاية بسبب قيود كورونا.
ورزقت كرزون مؤخرًا بمولودتها الأولى، وبالتالي نقلت الخبر لجمهورها عبر منشور سريع.
كشفت فيه عن جنس المولودة ، تشير إلى أنها أنثى دون الكشف عن الاسم الذي أطلقوه عليها.
لكن نشر العمري صورة جديدة تمامًا جمعها هو وزوجته من كواليس جلسة التصوير للكشف عن جنس المولود.
الذي خضع له قبل وقت قصير من ولادته.
وعلق عليها بقوله: “الحمد لله رب العالمين الذي تمت نعمة حسناته .. اليوم صرنا ثلاثة”.
“وأضاءت حياتنا طفلنا الأول .. الحمد لله على الأمان من زوجتي العزيزة”. وأثار إعلان الإعلام الأردني ضجة كبيرة لدى متابعيه.
ومحبي زوجته الفنانة ديانا كرزون ، التي أمطرت المنشور بالبركات والتهنئة ، قبل أن ينقلوا الخبر عبر حساباتهم النشطة.
على منصات التواصل الاجتماعي ، الأمر الذي جعل اسم النجمة. من برنامج Superstar تحتل مؤشرات برنامج Google.
وضمن التعليقات: “مبارك مبارك” ، “ألف مبروك تربيتك بشرفك”.
وكذلك “ألف تهنئة بشرفك يا رب” ، “مبروك ، الحمد لله على سلامتها و “مبروك داندون”.
و “ما شاء الله” ، و “تبارك ربي تجعلها واحدة في كل الصالحين” ، و “الحمد لله. الى الله من اجل الامان.
ديانا كرزون ومولودها الأول
أعربت شقيقة ديانا ، المدونة زين كرزون ، عن سعادتها البالغة وسعادتها لأن أختها ، وبالتالي المولود الجديد ، بأمان.
وتحدثت عن مشاعرها المتضاربة حيال الأمر ، مشيرة إلى أنها حضرت الولادة. وقالت زين كرزون خلال مقطع فيديو قصير.
أخذته عبر حسابها الرسمي على منصة تطبيق سناب شات ، وبثته بعض الحسابات النشطة على انستجرام ، قائلة.
” الحمد لله على سلامة دندون.. ما بتتخيلوا الشعور وأنا معها بـ الغرفة.. ولما طلعت الطفلة يا عمري.. يا الله ما أحلاها.”.
“طبعاً ما بتصدقوا أنا أول مرة أدخل عملية وبيبي بيطلع أمامي.. أول مرة وأحلى شعور بـ الحياة عنجد”،وأعلنت الفنانة الأردنية.
عن حملها في الرابع عشر من شباط الماضي ، بعد فترة من السرية والتحفظ ، عبر مقطع فيديو لأغنيتها الأخيرة “هو مين”.
ظهرت على رأسها مرتدية قلادة تحمل إيموجي ضمن النوع. لفتاة منتفخة في البطن.