نيويورك – عربي تريند| ألغت منصة البث التدفقي “نتفليكس” مسلسل الرسوم المتحركة “بيرل”، من إنتاج دوقة ساسكس ميغان ماركل العام الماضي، بغية ترشيد التكاليف.
وذكرت وكالة أنباء عالمية أن المنصة العملاقة تراجع عدد مشتركيها الشهر الماضي ما اضطرها لإغلاق مشاريع عدة.
وأشارت إلى أن نتفليكس حذرت من احتمال تخلي ملايين آخرين عن خدماتها.
وخسرت الشركة 50 مليار دولار من قيمتها السوقية، وسط تحذير من خبراء بأنها تواجه ظروفا بالغة الصعوبة للعودة لمسارها الصحيح.
يذكر أن شركة “أرتشويل برودكشنز” أعلنت بـ2021 أن ميغان ستكون المنتج المنفذ لمسلسل “بيرل”.
ويسرد المسلسل قصة مغامرات لفتاة (12عامًا)، مستوحاة من نساء أثرن في التاريخ.
وDon’t Look Up ستبدأ منصة Netflix في بث الفيلم الجديد لا تبحث في مصر وعدد من البلدان الأخرى.
بعد حوالي 15 يومًا من طرحه في دور العرض المحدودة في الولايات المتحدة.
Don’t Look Up
فيلم “لا تنظر إلى الأعلى” من إخراج وكتابة آدم مكاي ، ومن بطولة عدد كبير من نجوم هوليوو.
بما في ذلك ليوناردو دي كابريو ، وميريل ستريب ، وجنيفر لورانس ، وجونا هيل ، وكيت بلانشيت ، وتيموثي تشالاميت ، والمزيد من الأبطال.
وقبل عرضه في 22 ديسمبر ، أصدرت شبكة Netflix المقطع الدعائي الرسمي لفيلم Don’t Look Up الذي يدور حول أزمة المناخ.
وقام عالمان فلكان بجولة إعلامية لإقناع المشاهدين بأن مذنب يقترب من ذلك. سيدمر العالم ، حيث تلعب ميريل ستريب دور رئيس الولايات المتحدة الأمريكية.
تدور أحداث الفيلم مع الرئيسة المشتتة بالانتخابات النصفية السياسية ، وتورطها في جريمة جنسية ، وآخرون يحاولون إنقاذ العالم.
والمشروع قيد الإعداد بالفعل للترشح لجوائز متعددة هذا العام.
على الرغم من محاولاته للتصدي لتغير المناخ وأسبابه.
تعرض الممثل الأمريكي الشهير ليوناردو دي كابريو لانتقادات بسبب اعتماده المستمر على الطائرات النفاثة التي تساهم في تلوث الهواء.
أكد ليوناردو دي كابريو ، الحائز على جائزة الأوسكار.
في مقابلة مع طاقم فيلمه الجديد “لا تبحث عن” ، أن الفيلم يواجه موضوع تغير المناخ ويدعو قادة العالم إلى تعزيز الجهود في هذا القطاع.
يأمل نجم تيتانيك أن يكون فيلمه الجديد ، الذي تلعبه أيضًا دور البطولة جينيفر لورانس وميريل ستريب ، بمثابة جرس إنذار للعالم حول مخاطر تغير المناخ.
الرابط المختصر https://arabictrend.net/?p=22801