عربي تريند
أخبار

أول تعليق من أنس جابر على خسارتها لقب ويمبلدون

صورة أرشيفية تُظهر المكان أو السياق لا الحادثة نفسها.

 

تونس –عربي تريند| علقت التونسية أنس جابر على خسارتها أمام الكازاخية إلينا رايباكينا لقب بطولة ويمبلدون التي سعت جاهدة لحصده، مؤكدة أن ما حدث معها “بالغ الأسف”.

وقالت أنس في أول تعليق على خسارتها: “إلينا سرقت لقبي لكن الأمور على ما يرام.. لعبت بشكل مذهل وتستحق”.

وذكرت جابر أن أمنية حصد لقب ويمبلدون تساورها المرة المقبلة.

وأكملت: “”أحب البطولة، وشعرت بحزن شديد، لكن في التنس فائز واحد.. أحاول إلهام الناس في بلادي، أتمنى أن يكونوا يستمعون لي”.

وفازت رايباكينا، المصنفة 17 للبطولة، على المصنفة الثانية عالميا جابر في المباراة النهائية بنتيجة 3 -6 و6 -2 و6 -2.

وبلغت جابر المباراة النهائية بعد الفوز على الألمانية تاتاينا ماريا في مباراة الدور قبل النهائي بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة.

وقدمت مسيرة قوية عقب فوزها ببطولتي مدريد وبرلين هذا العام، ولقب دورة بيرمنغهام في 2021.

وقبل أيام، قالت نجمة التنس التونسية أنس جابر إن السعادة تغمرها عقب تحقيق إنجاز غير مسبوق للاعبات التنس في إفريقيا والمنطقة العربية.

جاء ذلك عقب تأهلها لنهائي بطولة ويمبلدون ثالث بطولات “الغراند سلام” الأربعة.

وفازت جابر المصنفة الثانية عالميا على الألمانية تاتيانا ماريا بقبل النهائي بمجموعتين مقابل مجموعة بعد أداء قوي، (6/2) (3/6) (6/1).

وذكرت أنه “لا أعلم ماذا أقول إنه حلم أصبح حقيقة بعد سنوات من التضحيات. سعيدة أنه أثمر بالنهاية سأواصل العمل أكثر فأكثر”.

وأعربت جابر (27 عاما) عن أملها بأن تكون أول لاعبة في تونس وإفريقيا والمنطقة العربية تفوز بلقب في أحد بطولات الغراند سلام لتتوج بذلك عاما سعيدا لها.

وكانت حققت بطولتي مدريد وبرلين، ولقب دورة بيرمنغهام في 2021.

وتلقب جابر بـ”وزيرة السعادة” في تونس بفضل إنجازاتها، إذ تحظى مبارياتها بمتابعة جماهيرية واسعة.

أُنْس جابر‏ من مواليد 28 أغسطس 1994 في قصر هلال في تونس ويلقبها أنصارها باسم وزيرة السعادة، وهي لاعبة تنس تونسية محترفة.

تحتل حاليا المرتبة الثانية عالميًا في تصنيف رابطة محترفات التنس الصادر في 27 يونيو 2022.

وهي اللاعبة التونسية رقم 1 وأفضل لاعبة تنس أفريقية وعربية ترتيبا في تاريخ الاتحاد الدولي لكرة المضرب ورابطة محترفات التنس.

فازت أنس جابر بثلاثة ألقاب فردية في جولات رابطة محترفات التنس.

وكذلك  11 لقبًا فرديًا ولقب زوجي واحد على مستوى الاتحاد الدولي لكرة المضرب.

أخبار ذات صلة

رئيس HBO يؤكد أن الموسم الثالث سيكون الخاتمة النهائية لمسلسل “ذا لاست أوف أس

كشفت تصريحات رئيس شبكة HBO كيسي بلويس عن خطط لاختتام رحلة المسلسل في موسمه الثالث، مما ينفي وجود موسم رابع.

أخبار2 دقائق قراءة

وزير العمل القطري يؤكد ضرورة توحيد الرؤى العربية لمواجهة تحديات سوق العمل

تأكيدات على هامش مؤتمر العمل العربي أكد سعادة الدكتور علي بن صميخ المري ⁦ ⁩، وزير العمل 🇶🇦، خلال مشاركته في الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي…

أخبار1 دقائق قراءة

الأمم المتحدة تحذر من نفاد الإمدادات في غزة

حذرت الأمم المتحدة من عدم كفاية مخزونات الإمدادات الأساسية في قطاع غزة، وسط استمرار القيود المشددة على عمل شركائها الإنسانيين.

أخبار1 دقائق قراءة

سيول تؤكد لباريس: مناقشة أمن «هرمز» لا تعني نشر قوات

أكد المكتب الرئاسي في سيول أن المحادثات بين لي جيه ميونغ وماكرون ركزت على التنسيق الأمني وحرية الملاحة دون التحدث عن نشر قوات.

أخبار2 دقائق قراءة