أخبار

الفيديو الكامل لأحداث دار أيتام خميس مشيط.. ضجة واسعة في السعودية

 

الرياض – عربي تريند| نشر مغردون على نطاق واسع مقاطع فيديو وصور من حادثة وقعت اعتداء داخل دار للأيتام في خميس مشيط في المملكة العربية السعودية، ما أثار تفاعلًا واسعًا.

ونشرت صحيفة المناطق السعودية الفيديو الذي يظهر دخول أشخاص ملثمين ورجال الأمن إلى دار التربية الاجتماعية في منطقة عسير.

واضطرت إمارة منطقة عسير لإصدار بيان عقب ما جرى تداوله من فيديوهات وصور تظهر حادثة داخل دار التربية الاجتماعية بمحافظة خميس مشيط.

وأعلنت عن تشكيل أمير عسير تركي بن طلال بن عبدالعزيز لجنة للوقوف على الحادثة، والتحقيق مع الأطراف كافة، وإحالة القضية لجهة الاختصاص.

وبات وسم “أيتام خميس مشيط” أبرز المواضيع التي تفاعل عليها السعوديون بموقع التواصل الاجتماعي، تويتر.

فيما لم تقدم فيه إمارة عسير تفاصيل إضافية عن الحادثة.

فيما لا تزال تداعيات قصة وفاة الطفلة حلا الشهري (11عامًا) عقب وفاة والدها بعشر ساعات.

جاء ذلك في قرية المجاردة في منطقة عسير تهز الشارع في السعودية.

ولم تتحمل الطفلة حلا محمد حمزة فراق والدها لتلحق به، وتضج مواقع التواصل باسم حلا الشهري وسبب وفاتها.

وفاة الطفلة حلا الشهري

لكن أفاد قريب الطفلة حلا الشهري بأن سبب وفاة حلا الشهري إذ قال أن حلا فارقت الحياة عقب وفاة والدها.

وذكر أنه كان يرقد في المستشفى لمدة 15 يومًا.

وأشار إلى أن وفات على إثر إصابته بالتهاب الغدد، إذ الأطباء شخصوا سبب وفاة حلا الشهري أنه نتيجة هبوط حاد في السكر.

وبين عم حلا رافقت والدها في المستشفى في فترة علاجه وتنام معه بنفس السرير.

ونبه إلى أن الطفلة حلا أصيبت بالصدمة عندما استيقظت ولم تجد والدها صارخة: “وين أبوي.. جيبوا لي أبوي”.

قصة حلا الشهري

وحلا الشهري طفلة سعودية 11عامًا يتيمة الأم عاشت مع والدها.

وذلك بعد وفاة أمها وخالتها التي تزوجت من والدها لتعتني بها، لها أخوة من والدتها وأبيها.

تسببت وفاة حلا الشهري بحزن شديد على الشارع السعودي الذي تأثر بقصة وفاتها حزنا على وفاة والدها.

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى