أثار الرئيس الأمريكي جو بايدن، تفاعلا بين النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي عقب تعليق حول الصورة الجنائية لدونالد ترامب قائلا: “رجل وسيم”.
وقال بايدن، للصحفيين خلال قضاء عطلته في بحيرة تاهو، كاليفورنيا، إنه شاهد صورة ترامب على شاشة التلفزيون، وعندما سئل عن رد فعله، أجاب: “رجل وسيم و رائع”.
وكان الرئيس الأمريكي السابق قضى قرابة 20 دقيقة في سجن المقاطعة بعدما سلم نفسه إلى سلطات السجن، على خلفية قضية محاولة إلغاء نتيجة الانتخابات الرئاسية التي خسرها أمام الرئيس جو بايدن عام 2020.
المراسلة: هل رأيت الصورة الجنائية لدونالد ترامب؟
بايدن: نعم على التلفزيون.
المراسلة: ما رأيك؟
بايدن: إنه شخص وسيم.pic.twitter.com/9jccUrV8Og— إياد الحمود (@Eyaaaad) August 25, 2023
ووفقا لسجلات السجن فإن ترامب تم وضعه قيد الاعتقال وحجزه في سجن لمدة 20 دقيقة حيث سجلت بياناته الشخصية، وأخذت بصمات أصابعه والتقطت له صور فوتوغرافية، وبعد انتهاء الإجراءات غادر ترامب السجن متجها مع إلى مطار أتلانتا لركوب طائرته الخاصة للعودة إلى نيوجيرسي.
اقرأ أيضاً:
الرئيس الأمريكي بايدن يتعرض للسخرية مجدداً



الرابط المختصر https://arabictrend.net/?p=29761