أعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “أونروا” عن موعد عقد المقابلات الشخصية للذين سبق وأن تقدموا لامتحان وظيفة مدرس في قطاع غزة نهاية الشهر الماضي.
ونشرت الوكالة رابط فحص لأسماء الناجحين بالاختبار والذين تأهّلوا إلى المقابلات الشخصية.
وذكرت الوكالة في بيان لها، اليوم الأربعاء، أنّه يشترط على جميع المتقدمين للمقابلات أن يصطحبوا بطاقة الهوية.
كما دعتهم إلى اصطحاب الشهادات العلمية الأصلية، وكشف الدرجات الأصلي، وصورًا مصدقة عنهم، وشهادات الخبرة إن وجد عند الحضور للمقابلات.
وقالت إنّ المقابلات ستتمّ في مركز التدريب المهني وفق التاريخ المعلن للمقابلة.
ونوّهت إلى أنه يجب على كل متقدم أن يتواجد قبل 40 دقيقة من موعد مقابلته؛ للتمكن من التحقق من كافة الوثائق اللازمة.
وقالت إنّه يجب على المرشحين الذين لم يعملوا على بند المياومة في “الأونروا” خلال العامين السابقين إحضار نسخة ورقية من طلب التوظيف.
وذكرت أنّه يمكن الحصول على الطلب من خلال الموقع الالكتروني.
وبيّنت “أونروا” في بيانها أن المقابلات ستكون مبنية على الكفايات اللازمة لوظيفة معلم.
وأعلنت أنّ توزيع الدرجات سيتمّ وفق المعايير التالية (10 درجات معدل جامعي، 5 درجات على الخبرة، 35 درجة على الامتحان، 50 درجة للمقابلة الشخصية).
وقالت إنّ لجنة مختصّة ستقوم بتقييم أداء المرشحين ومنحهم الدرجات المستحقة.
وبيّنت الوكالة أن دائرة الموارد البشرية ستقوم بعد انتهاء المقابلات باحتساب الدرجات المستحقة لكل مرشح.
وبعد احتساب كافة الدرجات ستقوم بترتيب الأسماء على قوائم الانتظار، وفق البيان.
ودعت المرشحين الذين يعملون كمعلمين في مدارس حكومية أو مدارس خاصة إلى إحضار شهادات الخبرة عند الحضور للمقابلة.
يشار إلى أنّ وكالة “أونروا” هي هيئة أممية تمّ إنشاؤها عام 1949 في أعقاب النكبة؛ لتقديم الدعم والحماية للفلسطينيين الذين تمّ تشريدهم على أيدي العصابات الصهيونية لإقامة ما يسمّى بـ”إسرائيل”.
اقرأ أيضا|
بالفيديو: انطلاق مناسك الحج وسط إجراءات وقائية مشددة
الرابط المختصر https://arabictrend.net/?p=7198